Ремонт холодильников Беко CS 338020

Современные и эффектные холодильники торговой марки Беко стали довольно востребованы на российском рынке. Сравнительно недорогие и многофункциональные, они вызывают все больше доверия у отечественных покупателей. На Западе принято менять бытовую технику примерно один раз в 5-7 лет, потому что появляются новые модели, которые соответствуют времени. Преображается дизайн, технологии, а так же функционал. Пользователи предпочитают менять устаревающую технику из-за  большой стоимости на восстановительно-ремонтные работы, которые ценятся и оплачиваются достаточно высоко,  поэтому рядовому потребителю со средним достатком предпочтительней ремонт не делать. Вот и срок службы моделей бытовой техники, зарубежного производителя примерно около 10 лет, что с лихвой хватает пользователю.

Совсем иная история в России, где покупают вещь надолго, пока не проржавеет дно, и не износятся механизмы. Это зависит от психологии потребителя, кому надо чаще менять бытовые приборы, а некоторые хотят пользоваться холодильником большую часть своей жизни. Для них и существуют ремонтные организации, которые за приемлемую плату производят мелкий, средний, сложный и даже капитальный ремонт. Ремонт холодильников Беко часто связан с заменой испарителей холодильной и морозильной камер на медные. Такой ремонт увеличивает ресурс холодильника дот 20-ти лет.

Не исключение и холодильник BEKO (Беко) CS 338020. Это современный и многофункциональный  бытовой двухкамерный агрегат, с морозильной камерой, расположенной внизу устройства и занимающей треть от общего объема. Мощность замораживания может достигать 5 кг/сутки, а автономное сохранение холода до 18 часов.

Антибактериальное покрытие защитит внутреннюю поверхность морозильной и холодильной камер от размножения нежелательных бактерий, жизнедеятельность которых ухудшает вкусовые качества продовольствия и вредна для человека.

Климатический классSN, ST означает, что устройство может нормально работать в широком диапазоне окружающей температуры от +10 до +38, что значительно расширяет географию продаж.

В целом эффектный и красивый Беко, проработав 7-10 лет, можно спокойно отправлять на утилизацию. Для тех, кто не захочет приобретать новый агрегат, ремонт холодильников beko позволит значительно продлить работоспособность еще вполне ремонтопригодного холодильника. Мы сможем сделать необходимый ремонт, который даст возможность Вашему кухонному помощнику проработать вдвое больше с годовой гарантией. У нас есть все для качественной диагностики и безотказного ремонта любой марки всех типов холодильников.