Ремонт холодильников Аристон RMB 1185

Из семейства класса Аристон

Холодильник Аристон RMB 1185 совмещает в себе две функции: морозит продукты в отдельной  камере и  хранит  в охлажденном виде в другой. Он, в отличие от других марок, экономичный, поскольку имеет не два, а один компрессор. Внушительный общий объем составляет 316 литров. Больше четверти общего объема занимает морозильная камера. Традиционно она находится в нижней части. Бытовой холодильный прибор обеспечен оригинальной системой электромеханического управления. Мы производим ремонт холодильников ariston.

По желанию человека, приобретшего холодильник, можно перевешивать дверцы с одной стороны на другую. Имеет высокий класс энергосбережения В. Применяемое вещество в качестве охлаждающего средства, экологически безопасно. Что касается работы, то бытовой холодильный прибор практически бесшумный. 

Те, кто уже обзавелись Аристоном, говорят о нем только хорошие слова. И это понятно, поскольку иностранная компания производит холодильники на самом высоком технологическом уровне. Они долговечны, с неплохими опциями. То, что нужно для домашнего обихода. И становится  жаль, когда после столько лет безупречной работы, холодильник вдруг перестает работать.

В таких случаях Аристону нужен ремонт. Ее осуществит наша компания, которая специализируется на оказании профильных услуг. Обладая  квалифицированными специалистами, компания точно в договорные сроки  произведет ремонт холодильников аристон. При возможности, произведет замену вышедшей из строя запчасти, оригинальной заводской. Если нет такой, то заменит адаптированной  отечественной деталью. В любом случае, компания, при возращении отремонтированного холодильника, дает годовую гарантию на его работу.